Promotion sur les sirops Giffard

Du 1er Avril au 30 Avril 2017

Sirops Giffard Gamme

5 Sirops Achetés
1 Offert

* Valable sur tous les parfums. 
Se renseigner auprès de la télévente pour connaître les tarifs et disponibilités suivant produit.


DECOUVREZ NOTRE GAMME DE SIROPS GIFFARD

 

LES SIROPS POUR COCKTAIL

 

ABRICOT        ANANAS        ANIS        BANANE        BARBE A PAPA        BUBBLE GUM        CASSIS        CERISE      

CITRON BLANC        CITRON CLAIR        CITRON VERT        CONCOMBRE        CRANBERRY        CURACAO BLEU

FIGUE        FLEUR DE SUREAU        FRAISE        FRAMBOISE        GOYAVE        GRENADE        GRENADINE

KIWI        LITCHI        MANGUE        MELON        MENTHE GLACIALE        MENTHE VERTE        MIRABELLE        MOJITO

MURE        ORANGE SANGUINE        PAMPLEMOUSSE ROSE        PASSION        PECHE        PINACOLADA        POIRE

POMME VERTE        ROSE        SANGRIA        SAVEUR RHUM        VIOLETTE        WATERMELON

 

LES SIROPS COFFEE

 

AMARETTO        CANNELLE        CHATAIGNES        CARAMEL        CHOCOLAT BLANC        CHOCOLAT NOIR      

GINGEMBRE        MIEL        IRISH        NOISETTE        NOIX DE COCO        NOIX DE MACADAMIA        ORGEAT

PAIN D'EPICES        PISTACHE        VANILLE

 

LES SIROPS SUCRANTS

 

SUCRE DE CANNE

 


SUGGESTIONS D'ASSOCIATIONS

 

 

limonade fleur de sureau

 

LIMONADE A LA FLEUR DE SUREAU

 

2 cl de Sirop "Fleur de Sureau"
2 cl Jus de citron
16 cl Eau pétillante

 

A réaliser directement au verre.
Garnir de feuilles de menthe fraiches et de rondelles de citron.

Irish cappuccino

IRISH CAPPUCCINO

 

1 cl de Sirop "Irish"
10 cl de Café
15 cl de lait
2 cuillères de Cacao en poudre

 

Verser le sirop puis l'expresso dans un verre haut.
Recouvrir de lait chaud et de mousse. Saupoudrer de cacao poudre.

 

 

 

 

 

audacieux

L'AUDACIEUX

 

0,5 cl de Sirop "Poire"
1 cl de Crème de Cassis d'Anjou
0,5 cl de Jus de citron
8 cl de Crémant

 

Cocktail à réaliser directement au verre.
Verser la crème, le sirop puis le jus de citron et compléter de Crémant.
Ajouter quelques glaçons et mélanger délicatement.

virgin pinacolada

VIRGIN PINACOLADA

 

4 cl de Sirop "Pinacolada"
3 cl de Sirop "Saveur Rhum"
9 cl de Lait

 

Verser tous les ingrédients dans un blender avec des glaçons.
Mixer jusqu'à ce que le mélange obtenu soit onctueux.
Servir dans un verre cocktail.
Garnir d'une rondelle d'ananas.